Hotelbewertungen

Hotelbewertungen

Lesen Sie hier aktuelle Hotelbewertungen für unser Tryp by Wyndham Ahlbeck Strandhotel.

der war Super

Parkplatz Überteuert

Dieter auf Booking.com, 08.11.2017

Good

Zu teuere Parkplätze

Anonymous auf Booking.com, 04.11.2017

Sehr erholsamer Urlaub zu dieser Jahreszeit.

Das Hotel ist sehr schön gelegen und zu dieser Jahreszeit hat man definitiv erholsame Tage.

Veronique auf Booking.com, 03.11.2017

Hotel mit Wohlfühleffekt

Das Hotel war renovierungsbedürftig.Direkt nach unserem Aufenthalt wurde es über die Wintermonate für eine Komplettsanierung geschlossen. Die Lage des Hotels ist super, direkte Strandlage, ruhige Lage und unmittelbar an der Promenade. Der Service u.die Sauberkeit waren unschlagbar. Wir freuen uns auf den nächsten Besuch in Ihrem Hotel.

Rehkitz01 auf TripAdvisor, 03.11.2017

Schöner Kurzurlaub

Das Hotel ist für einen Kurzurlaub gut. Von außen ist es leider das Schlechteste in der langen Reihe von Hotels und Pensionen an der Promenade. Innen ist es sauber und das Restaurant in der obersten Etage ist etwas ganz besonderes.

515kathrinm auf TripAdvisor, 02.11.2017

Rundum angenehmer Aufenthalt

Wir waren Ende Oktober 2017 zu Gast in diesem Hotel und rund um zufrieden. Das Hotel ist modern und gut gelegen, unser Zimme rin der 5ten Etage (von 6 Stockwerken) bot einen schönen Ausblick und das Frühstück im Panorama Restaurant ein toller Start in den Tag, zudem war es im Übernachtungspreis inbegriffen, das ja eher eine Seltenheit ist. Gefallen hat uns zudem, dass unser Hund willkommener Gast war (10€ Tag Aufschlag). Internet gibt's gratis und das Personal am Empfang äußerst freundlich. Bemängelswert sind höchstens die teuren Hotelparkplätze- aber es herrscht in den Badeorten sowieso Parkplatznot- und dass nur ein Aufzug zur Verfügung steht, das ist gerade zu Frühstückszeiten etwas knapp bemessen für so viele Gäste. Aber alles in allem: Wir kommen wieder !

claudiapB6143AK auf TripAdvisor, 02.11.2017

TOP

Frühstück lecker und ausreichend ,Zimmer waren unseren Ansprüchen gerecht

Kalli auf Booking.com, 01.11.2017

Preis- Leistungsverhältnis zufrieden

Vielfalt vom Frühstück verbunden mit der Aussicht. Sehr nettes Personal am Empfang, sehr fürsorglich und lieb. Bad: Leider waren die Matratzen zu weich. Bemängelt habe ich, dass das Bad sehr unangenehm gerochen hat - lt. Aussagen des Personals wird alles erneuert, eines Tages. Die Außenfassade sieht aus sehr alt aus.

Andrea auf Booking.com, 01.11.2017

Usedom

Die Lage und das Restaurant im 6 Stock

Heiko auf Booking.com, 31.10.2017

Perfekter Urlaub

Es war super sehr gern wieder Bad: Es gibt nichts auszusetzen

Nadine auf Booking.com, 30.10.2017

Es war ein sehr schönes, gelungenes Mädelswochenende. Ich würde dieses Hotel jederzeit wieder buchen

Frühstück war sehr gut und abwechslungsfrei Bad: Wir hatten nichts zu bemängeln

Cathleen auf Booking.com, 27.10.2017

Der Ersteindruck war schlecht (äußeres Erscheinungsbild) aber der Rest hat gestimmt.

Das Frühstück war sehr vielseitig und lecker... Von innen vollkommen ok. Nettes und hiflsbereites Personal. Panoramaterrasse ist echt Top. Bad: Das Frühstücksei war für uns viel zu hart. Von außen ist das Hotel nicht gerade ansehenswert.

Marcel auf Booking.com, 27.10.2017

Gelungener Kurztrip in top Lage

Wir waren nur für drei Tage in diesem Haus und würden es auch gerne wieder buchen. Das Personal war ausgesprochen freundlich und zuvorkommend, besonders die Dame an der Rezeption. In Punkto Sauberkeit könnte noch etwas genauer hingeschaut werden. Das Frühstück ist positiv hervorzuheben, das Abendbuffet hingegen war mehr als dürftig. Absolut top ist natürlich die Aussicht vom Panorama Restaurant. Alles in allem ein sehr schöner Aufenthalt. Vielen Dank

Alexandra H auf TripAdvisor, 27.10.2017

Schöner Kurzurlaub in erster Reihe zum Strand, mit kleinen Mängeln

Das Frühstück war sehr lecker und in der obersten Etage, mit herrlichem Blick über die Ostsee. Angenehm war aus der Pool und die Sauna, wenn auch schon etwas in die Jahre gekommen. Bad: Die Fassade des Hotels ist wirklich die schlechteste in der langen Reihe der Strandpromenade. Im Bad sind die Fugen der Fliesen zum Teil schon schwarz... Der Parkplatz kostet 11 € am Tag. Das ist auch hier ziemlich viel.

Anonymous auf Booking.com, 26.10.2017

Erste Reihe noch ausbaufähig

Hotel in erster Reihe, nur einmal über die Düne fallen und man ist am Strand. Herrlicher Blick vom Restaurant im 6. Stock beim Frühstück. Auswahl hierbei sehr vielfältig und immer frisch verfügbar. Zimmer in Ordnung und sauber, aber teilweise abgewohnt. Manko bei an und Abreise muss über eine Treppe an der Rückseite des Gebäudes das Gepäck geschleppt werden. Durch die Promenade ist das Hotel von vorne nicht oder nur bedingt anfahrbar. Parkplatz hinter dem Hotel für 11€ / Tag, bzw. Wird eine Alternative für 5€/ Tag ca. 50 Meter entfernt vom Personal sofort angeboten, sehr positiv. Rezeption immer hilfsbereit und sehr kompetent. Alles in allem zu empfehlen.

sabinep954 auf TripAdvisor, 25.10.2017

Kommen wieder

Das Frühstück war lecker.Die Matratzen fanden wir zu weich.

Werner auf Booking.com, 25.10.2017

Gelungen

War beides ok Bad: kleiner Kühlschrank im Zimmer, Unterstellmöglichkeit für das eigene Fahrrad

Christina auf Booking.com, 24.10.2017

erholsamer, angenhmer, ruhiger Aufenthalt

Preis Leistung ist für die Oktoberwoche super gewesen. Frühstück ist okay, bietet Abwechslung, Waffeln backen am Sonntag ist eine schöne Idee, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Fahrradverleih mit am Hotel, Ausblick beim Frühstück herrlich Bad: Das Wasser im Schwimmbad empfanden wir als sehr kalt, für Leute, welche aus der Sauna gekommen sind sicher ideal, Möbel im Zimmer schon eher vintage, jedoch nicht kaputt

Petra auf Booking.com, 24.10.2017

Für einen Kurztrip gut geeignet !

Die Mitarbeiter am Empfang waren durchweg alle super freundlich, leider war dies im Restaurantbereich nicht ganz so. Die Zimmer waren zweckmäßig eingerichtet und sehr sauber ! Super schön ist die Aussicht aus dem Panoramarestaurant. Bad: Die Mitarbeiter an der Bar am Abend sollten über einen Berufswechsel nachdenken !!!

Birgit auf Booking.com, 24.10.2017

Good

Leckeres Frühstück, freundliches Personal, tolle Massage Bad: Bereits 8 Uhr begann es am Samstagmorgen zu Hämmern und 8.30 Uhr Bohrungen

Anonymous auf Booking.com, 23.10.2017

Very Good

Familie mit Kind bzw Kindern gut Bad: Das Fernsehgerät im Raum des (der)Kinder, vor allem wenn es kleinere Kinder sind

Johannes auf Booking.com, 21.10.2017

Wir waren insgesamt sehr zufrieden

gutes Frühstücksangebot

Horst auf Booking.com, 19.10.2017

es war ein schöner Aufenthalt und wir kommen bestimmt mal wieder

Das Frühstück war sehr vielfältig und lecker das Zimmer sauber Bad: Das Wasser im Pool war kalt aber nach einem Hinweis an der Rezeption hat man sich bemüht das Problem zu beheben.auf dem Zimmer wäre ein kühlschrank nett.

Regina auf Booking.com, 18.10.2017

Preis-Leistungs-Verhältnis gut

Hotel: Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Von außen darf man es sich nicht ansehen, ein Betonklotz, jedenfalls der recht Teil. Die Zimmer waren hell und sehr sauber. Im Panorama-Restaurant sitzt man fantastische oben im 6. Stock. Toller Blick auf das Meer. Das Frühstücksbüfett war ausreichend und ich denke für jeden etwas dabei. Alles in Allem vom Preis-Leistung-Verhältnis, weiter zu empfehlen wenn die Ansprüche nicht sehr hoch sind. An der Rezeption sehr nettes Personal.

Marina auf HolidayCheck, 16.10.2017

Fast Perfekt!

Das Hotel war sehr schön, freundliches Personal und guter Service waren absolut super und die Zimmer waren auch schön. Lediglich der "Meerblick" den wir aus unserem Zimmer haben sollten war nicht wirklich vorhanden weil das Zimmer im 2. Stock lag und zwischen Meer und Hotel hohe Bäume stehen. Davon abgesehen war eigentlich alles wunderbar!

Kevin K auf TripAdvisor, 15.10.2017

Sehr entspannter Aufenthalt ohne das Auto zu benutzen

Einen Hundestrand ca.1,6 km entfernt Keine möglichkein mit Hund einen Strandkorb zu mieten :-(

Anonymous auf Booking.com, 14.10.2017

Schönes Hotel, man fühlt sich willkommen.

Uns hat es gefallen. Das Zimmer war geräumig und sauber. Das Frühstück war sehr gut. Da wir keine Halbpension hatten, haben wir einmal abends aus der Karte im Restaurant gegessen. Das können wir nicht empfehlen. Weder vom Service noch von den Speisen. Hier hatten wir auch den Eindruck dass Halbpensionsgäste bevorzugt behandelt werden. Da wir nur kurz da waren, haben wir die Halbpension dann nicht mehr ausprobiert.

E2518BSritab auf TripAdvisor, 06.10.2017

Urlaubszeit

Das Hotel liegt sehr zentral. Ist sehr schön und wir hatten einen wunderschönen Ausblick, direkt aufs Meer. Die Gegend ist wunderschön. Der Urlaub war sehr erholsam und interessant.

G9903BVGuest auf TripAdvisor, 05.10.2017

Schöner Kurzurlaub

Alles in Allem ein schönes Hotel, aber in die Jahre gekommen und abgewohnt. Die Rückansicht des Hotels lässt sehr zu wünschen übrig.

305silvanak auf TripAdvisor, 04.10.2017

“Für einen Kurztrip zum Entspannen genau das richtige ;-)”

Top Lage nahe Strand, Blick aufs Wasser durch die Bäume; Frühstücksbuffet recht umfangreich; es wurde immer wieder frisch nachgelegt; Panoramarestaurant einmalig; sehr nettes Personal Bad: Hotel schon etwas in die Jahre gekommen, dennoch alles sauber.

Anonymous auf Booking.com, 04.10.2017

Kontakt

TRYP by Wyndham Ahlbeck Strandhotel
Dünenstraße 19 - 21
17419 Ostseeheilbad Ahlbeck
Deutschland